Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославского депутата оштрафовали на 500 руб. за установку таблички в память о Немцове

25 марта 2016, 15:49 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ 25, марта. /ТАСС

Штраф наложен после заключения комиссии по рассмотрению административных правонарушений Кировского и Ленинского районов Ярославля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 марта. /ТАСС/. Депутата Ярославской областной думы Василия Цепенду привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей за установку информационной таблички на доме, где жил Борис Немцов.

Цепенда, выступивший автором установки таблички, намерен обратиться в суд и обжаловать это решение, об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ТАСС.

Штраф наложен после заключения комиссии по рассмотрению административных правонарушений Кировского и Ленинского районов Ярославля.

"Изначально власти говорили, что мы незаконно установили мемориальную доску, теперь, - что незаконно установили указательный знак. Когда я предъявил решение собственников жилья, ответили, что протокол предоставлен не в той форме. Буду оспаривать решение о наложении штрафа", - отметил депутат.

"Штраф назначен за нарушение правил размещения информации", - сообщил глава администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля Александр Белозеров. Он сообщил, что депутат представил в горадминистрацию недействительный протокол с решением собственников жилья.

Табличка на доме по улице Трефолева в Ярославле была установлена в годовщину убийства политика 27 февраля 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!