Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Застрявшие в Таиланде российские туристы вернулись на родину

12 января, 11:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, января. /ТАСС

11 января россияне не могли вылететь из страны из-за проблем с "перекрещиванием" регулярного и чартерного рейсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Сергей Коньков/ТАСС

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Российские туристы, которые накануне не могли вылететь из Таиланда из-за трудностей с "перекрещиванием" регулярного и чартерного рейсов, благополучно вернулись на родину. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Только что я общалась с туроператорами "Корал" и "Пегас", клиенты которых не могли вчера улететь домой. Они сказали, что самолет Boeing-777, на борту которого находился 371 российский турист, утром приземлился в Москве", - сказала Тюрина. "С туристами все в порядке. Ситуация была сложная, тем не менее усилиями туроператоров и авиакомпании Nord Wind ситуация разрешилась", - добавила пресс-секретарь РСТ.

11 января Тюрина сообщила ТАСС, что десятки российских туристов не могут вылететь из Таиланда в Москву. Она пояснила, что "с 5 ноября 2016 года авиакомпания Nord Wind выполняет в Бангкок один раз в неделю регулярный рейс, второй раз в неделю - чартерный, и так как многие туристы выбирают для отдыха десятидневные туры, их рейсы "перекрещиваются".

По словам Тюриной, до этого момента проблем с "перекрещиванием" не было, но 11 января "авиационные власти Таиланда сообщили перевозчику, что туристы, прилетевшие регулярным рейсом, не могут улететь чартерным рейсом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама