Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Севастополя заменили ветеранам вызвавшие нарекания квартиры

19 июня, 14:22 UTC+3

По информации департамента капстроительства, на данный момент по всем обращениям о замене квартиры приняты положительные решения

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 июня. /ТАСС/. Правительство Севастополя после рассмотрения жалоб ветеранов на предоставленные квартиры выделило им новое жилье. Об этом понедельник сообщила пресс-служба городского правительства.

"Правительством Севастополя решен вопрос по замене ветеранских квартир, вызывавших нарекания ветеранов и их представителей. По поручению главы города Дмитрия Овсянникова все поступившие жалобы рассмотрены персонально, в каждом отдельном случае предложены и согласованы варианты замены жилья. Как известно, в этом году на День Победы ветеранам Севастополя, состоящим в очереди на улучшение жилищных условий, были вручены 10 квартир. При этом, несмотря на предварительное согласие с качеством и планировкой жилья, по прошествии некоторого времени отдельные семьи заявили о том, что квартиры не обеспечивают должного уровня комфорта", - сказано в сообщении пресс-службы.

В интервью Сергею Доренко на радиостанции "Говорит Москва", опубликованном в понедельник, Овсянников сообщил, что четверо севастопольских ветеранов изъявили желание поменять предоставленное жилье, также остается вопрос еще по одному.

По информации департамента капстроительства, на данный момент по всем обращениям о замене квартиры приняты положительные решения, идет процесс оформления прав собственности, который займет одну-две недели. В некоторых квартирах дополнительно проводится требующийся ремонт.

Представитель одной из ветеранских организаций Севастополя выразил удовлетворение быстрым решением ситуации местными властями. "Я знаю, что вопрос уже закрыли, если ветераны не имеют претензий, а они их не имеют, то мы удовлетворены этим решением правительства. Я знаю, что вице-губернатор лично проверил состояние квартир, и, по его словам, этот вопрос нужно решать незамедлительно, насколько я знаю, вопрос решен", - сказал ТАСС Владимир Романов, председатель совета ветеранов регионального отделения Общероссийской организации ветеранов войны и воинской службы.

Ранее сообщалось, что эта ситуация стала поводом для увольнения директора департамента капстроительства Андрея Попова. О кадровом решении врио губернатора Севастополя сообщил в понедельник на заседании правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама