Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минприроды объяснило смену главы Сочинского заповедника нецелевым расходованием средств

1 августа, 20:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, августа. /ТАСС

Нарушения во время работы бывшей администрации были выявлены Счетной палатой РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Увольнение директора Сочинского национального парка Николая Пеньковского связано с финансовыми нарушениями, выявленными Счетной палатой РФ, сообщила пресс-служба Минприроды РФ.

Ранее сообщалось, что на пост временно исполняющей обязанности директора Сочинского нацпарка назначена Дарья Филиппова, ранее занимавшая пост заместителя министра экологии и природных ресурсов Крыма. Пеньковский же заявил, что не согласен с решением Минприроды и обжаловал его в суде.

"К сожалению, мы вынуждены констатировать нарушения, выявленные Счетной палатой РФ, в том числе признаки нецелевого расходования бюджетных средств во время работы бывшей администрации", - приводит пресс-служба слова заместителя министра природных ресурсов и экологии РФ Мурада Керимова.

Замминистра также отметил, что заявление отстраненного от должности директора Пеньковского не соответствует действительности и "направлено на срыв проверки его хозяйственной деятельности, а также деятельности его близких родственников, также работников нацпарка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама