Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Петербургской неотложке" объяснили появление скорой из РФ в Стокгольме

7 декабря 2017, 12:55 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7, декабря. /ТАСС

Медики оказали помощь лежащему на дороге человеку во время перевозки пациента, сообщила специалист по связям с общественностью компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 декабря. /ТАСС/. Врачи частной службы скорой помощи "Петербургская неотложка" (компании "ЕР Сервис") спасли жизнь подданному Швеции, которому стало плохо на одной из улиц Стокгольма, сообщила в четверг корреспонденту ТАСС специалист по связям с общественностью компании Ольга Опимах.

По ее данным, в среду бригада "Петербургской неотложки" оказывала в Стокгольме услугу по перевозке пациента из больницы столицы Швеции в Санкт-Петербург. Проезжая по одной из улиц шведской столицы, они увидели лежащего на дороге человека.

"Увидели, что человеку стало плохо. Наша бригада не могла проехать мимо. Они остановились, оказали первую помощь, передали пострадавшего в руки скорой помощи города Стокгольма. <...> Они наши герои", - сказала она, добавив, что в скорой помощи была бригада в составе Хабаровой Анжелы, Шарапудинова Салисултана, Усатова Александра. Что именно случилось с пострадавшим, собеседница не уточнила.

По ее словам, в среду они приехали в Петербург и уже снова вышли на смену.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!