Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре банка подтвердили готовность списать кредиты погибших при крушении Ан-148

7 марта, 20:08 UTC+3 ОРЕНБУРГ ОРЕНБУРГ 7, марта. /ТАСС

В правительстве Оренбургской области сообщили, что речь идет о ВТБ, Сбербанке, Альфа-банке и НИКО-банке

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 7 марта. /ТАСС/. Четыре российских банка подтвердили готовность погасить кредиты погибших в авиакатастрофе при крушении самолета Ан-148 жителей Оренбургской области, сообщили в среду в правительстве области.

"Правительство Оренбургской области обратилось к руководству Центробанка РФ с просьбой рассмотреть возможность погашения задолженности перед кредитными организациями оренбуржцев, погибших в авиакатастрофе 11 февраля этого года. На сегодняшний день достигнута договоренность с четырьмя банками: ВТБ, Сбербанк, Альфа-банк, НИКО-банк о погашении кредитной задолженности погибших в авиакатастрофе. Работа с остальными банками ведется", - уточнили в правительстве.

Самолет "Саратовских авиалиний" Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск (Оренбургская область), потерпел крушение 11 февраля, его обломки были найдены в Московской области. На борту находился 71 человек, все они погибли. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) после расшифровки бортовых самописцев упавшего самолета пришли к выводу, что причиной крушения могли стать неверные данные о скорости полета из-за обледенения датчиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости