Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Михаил Маргелов покидает Совет федерации

29 июля 2014, 2:12 UTC+3 МОСКВА

По информации "Известий", врио губернатора Псковской области Андрей Турчак не внес его фамилию в список кандидатов в сенаторы от исполнительной власти региона.

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава комитета по международным делам Совета федерации России Михаил Маргелов покинет свой пост.  

Об этом пишет во вторник газета "Известия" со ссылкой на зампреда комитета по международным делам верхней палаты российского парламента Андрея Климова.

"О том, что Михаил Маргелов не вошел в список кандидатов в сенаторы от Псковской области, уже все знают, это свершившийся факт. Где Маргелов продолжит свою работу, пока неизвестно, как и то, кто займет его место. Думаю, к этому вопросу подойдут, когда истекут его полномочия", - заявил Климов.

По информации "Известий", врио губернатора Псковской области Андрей Турчак не внес фамилию Маргелова в список кандидатов в сенаторы от исполнительной власти региона.

В качестве одного из вероятных новых мест работы Маргелова, пишет газета, рассматривается Министерство иностранных дел.

Кто покинул Совет федерации в последнее время

За весеннюю сессию, начавшуюся в конце января и закончившуюся в начале июля, верхнюю палату досрочно покинули Руслан Гаттаров, Игорь Кошин, Александр Соловьев, Вагиз Мингазов. 

Гаттаров занял пост вице-губернатора Челябинской области, Кошин стал врио губернатора Ненецкого автономного округа, его кандидатура выдвинута на пост главы региона на выборах, которые пройдут в сентябре. Александр Соловьев стал врио главы Удмуртской Республики и также намерен бороться за пост главы региона. Вагиз Мингазов решение досрочно сложить с себя полномочия сенатора объяснил состоянием здоровья.

Кроме того, 25 июня впервые в истории Совета федерации был лишен парламентской неприкосновенности сенатор от Челябинской области Константин Цыбко в связи с возможностью возбуждения против него уголовного дела о получении взятки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама