Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: санкции, введенные в отношении России "в отместку", на совести тех, кто их вводил

11 февраля 2015, 13:58 UTC+3
Глава МИД РФ на встрече с министром иностранных дел Греции высоко оценил позицию греческого правительства, которое понимает абсолютную контрпродуктивность попыток разговаривать с РФ подобным языком
Материал из 1 страницы
Глава МИД России Сергей Лавров

Глава МИД России Сергей Лавров

© EPA/SERGEI CHIRIKOV

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Санкции, введенные в отношении России "в отместку", на совести тех, кто их вводил. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров с греческим коллегой Никосом Котзиасом.

"Вопрос про санкции - это вопрос не ко мне, а к тем, кто их вводил, - отметил он. - Мы ценим позицию греческого правительства, которое понимает абсолютную контрпродуктивность попыток разговаривать с Россией подобным языком".

"Наши западные партнеры забыли о том, что они подписывали Соглашение от 21 февраля: сказали, что ситуация изменилась, - напомнил министр. - А после того, как киевское наступление на юго-востоке не завершилось успехом, и, наоборот, ополчение окрепло и стало отстаивать свою землю, "в отместку" за это против России ввели санкции. Это на совести тех, кто этим занимался и среди них не было нынешнего греческого правительства".

Все санкции Запада против России

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама