Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ООН на встрече с Лавровым выразил надежду на выполнение минских договоренностей

24 февраля 2015, 1:04 UTC+3 ООН /Корр. ТАСС, Олег Зеленин
Стороны также отметили необходимость всестороннего международного реагирования на угрозу "Исламского государства, сказали в пресс-службе ООН
Материал из 1 страницы

ООН, 24 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым выразил надежду на выполнение минских договоренностей всеми заинтересованными сторонами, сообщила в понедельник пресс-служба всемирной организации.

"Генеральный секретарь выразил надежду, что все заинтересованные стороны будут придерживаться своих обязательств, оговоренных в Минске 12 февраля, в особенности после единогласного принятие резолюции Совета Безопасности 2202", - отмечается в коммюнике.

В пресс-службе также сообщили, что Пан Ги Мун и Лавров обсудили ситуации в Сирии, Ливии и Йемене, а также "необходимость всестороннего международного реагирования на угрозу "Исламского государства".

Ранее в Нью-Йорке Лавров провел встречи с главами МИД Китая, Уганды, Венесуэлы, Сербии и Новой Зеландии. Глава МИД также выступил на дебатах в Совете Безопасности, приуроченных к 70-летию Победы над фашизмом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама