Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отказ Дуды от встречи с Порошенко нанес удар по Киеву, считает Пушков

27 мая 2015, 0:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Порошенко встретится в Варшаве с избранным президентом Польши Анджеем Дудой и действующим главой страны Брониславом Коморовским
Материал из 1 страницы
©  Архив/Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Отмена встречи президента Украины Петра Порошенко с избранным президентом Польши Анджеем Дудой нанесла удар по Киеву. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Дуда не нашел времени встретиться с Порошенко в Варшаве. Это удар по Киеву. Видно, Дуда, в отличие от Коморовского, небольшой поклонник ОУН-УПА", - написал он в своем "Твиттере".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Порошенко встретится в Варшаве с избранным президентом Польши Анджеем Дудой и действующим главой страны Брониславом Коморовским. Однако позже Польское агентство печати (ПАП) сообщило, что украинский лидер проведет встречу только с Коморовским из-за "плотного графика избранного президента и возможной необходимости его отъезда в Брюссель, так как он пока остается депутатом Европарламента".

В мае президент Украины подписал пакет законов о декоммунизации, согласно которому деятельность организации украинских националистов - украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) на Украине признана борьбой за независимость страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама