Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмен Манцуров возглавит "Гражданскую платформу" на выборах в Новосибирской области

9 июня 2015, 8:06 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 9, июня. /ТАСС
Накануне, 8 июня, в Новосибирске состоялось заседание регионального политического комитета партии, где Манцуров был избран секретарем новосибирского отделения "Гражданской платформы"
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 9 июня. /ТАСС/. Список "Гражданской платформы" на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области и Совет депутатов Новосибирска возглавит действующий депутат горсовета, член политического комитета партии, бизнесмен Александр Манцуров. Об этом в пресс-центре ТАСС в Новосибирске заявил председатель политического комитета партии Рифат Шайхутдинов.

"Мы приняли решение еще в марте, что будем участвовать в выборах в Законодательное собрание Новосибирской области и городской совет. Мы будем участвовать и по спискам, и по одномандатным округам. Практически сформированы все списки. Порядка 70 человек идут на выборы. Все очень близкие нашему избирателю люди, люди занимающиеся бизнесом. Александр Николаевич (Манцуров) возглавляет список", - сказал он.

Он добавил, что накануне, 8 июня, в Новосибирске состоялось заседание регионального политического комитета партии, где Манцуров был избран секретарем новосибирского отделения "Гражданской платформы".

Планируется серия встреч руководства с кандидатами партии на предстоящих выборах. Председатель политического комитета также встретится со сторонниками партии, представителями регионального бизнеса и областными средствами массовой информации. Кроме того, намечена встреча Шайхутдинова с руководством региона, в частности, с губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким.

25-27 февраля 2015 года "Гражданская Платформа" проводила в Новосибирске межрегиональную партийную конференцию "От финансового капитализма к промышленному", в рамках которой был сформирован предварительный список кандидатов партии на предстоящих выборах в Новосибирской области.

В целом, в Единый день голосования 13 сентября 2015 года "Гражданская платформа" планирует участвовать в выборах в 15-16 субъектах России, в том числе на губернаторских выборах (Ленинградская и Смоленская области), в региональные законодательные собрания (4 региона) и городские советы (11 регионов).

Александр Манцуров - совладелец крупного торгового холдинга "Сибирский гигант". В 2005 и 2010 году избирался депутатом Совета депутатов Новосибирска, последний раз с показателем 63,61% голосов. В апреле 2015 года вошел в политический комитет партии "Гражданская платформа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама