Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор от Брянской области Марченко покинет Совет Федерации

9 июля 2015, 13:44 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов

Политик объяснил свой уход расхождением позиций с областным руководством, но пообещал, что не уйдет с политической арены

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Марченко

Михаил Марченко

© ЛДПР

БРЯНСК, 9 июля. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Член Совета Федерации от Брянской области Михаил Марченко покинет верхнюю палату Федерального собрания после выборов губернатора 13 сентября. Об этом он сообщил в четверг корр ТАСС.

"Я не стану входить в тройки претендентов в члены Совфеда ни с одним кандидатом, и, следовательно, с сентября я покину свой пост официально. А накануне я принял участие в последнем заседании СФ", - сказал Марченко.

Он объяснил свой уход расхождением позиций с областным руководством, но пообещал, что не уйдет с политической арены.

Марченко также подтвердил, что сложил с себя полномочия координатора брянского отделения ЛДПР, но из партии не вышел. Как сообщалось ранее, координационный совет брянских либерал-демократов был распущен решением высшего совета ЛДПР.

В члены Совфеда Марченко был выдвинут прежним губернатором Брянской области Николаем Дениным, который в прошлом году был отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Сейчас в отношении него расследуется уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Место Марченко в Совфеде было предоставлено после того, как он снял свою кандидатуру с выборов губернатора, поддержав Денина, который боролся за пост с нынешним губернатором Орловской области Вадимом Потомским.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама