Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти половина избирателей проголосовала на выборах губернатора Брянской области

13 сентября 2015, 19:47 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов

Лидерами по явке избирателей являются юго-западные районы области

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 13 сентября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. По данным на 18:00 мск на выборах губернатора Брянской области проголосовало 48,89% избирателей. Такие данные привел на пресс-конференции председатель облизбиркома Игорь Каплунов.

"К 18:00 мск избирательные участки посетили 48,89% избирателей, что в абсолютных цифрах составляет около 420 тысяч человек", - сказал Каплунов.

Он отметил, что интерес к нынешним губернаторским выборам у населения очень высок. "В сравнении с данными на тот же час в 2012 году проголосовали лишь около 41% избирателей", - сказал Каплунов.

Лидерами по явке избирателей являются юго-западные районы области. Так, в Гордеевском районе к 18:00 мск проголосовало около 80% избирателей, а в Красногорском районе явка составила 79%. Наименее активны избиратели в Советском районе Брянска - 37,35%.

Значительных нарушений в ходе избирательного процесса в Брянской области не выявлено, сказал председатель избиркома.

В Брянской области выбирают губернатора из трех кандидатур: Александра Богомаза, поддержанного "Единой Россией", представителя "Справедливой России" Сергея Курденко и кандидата от "Патриотов России" Михаила Ивако. Выборы проводятся досрочно в связи с отставкой прежнего руководителя региона. Исполнять обязанности губернатора в сентябре прошлого года был назначен Александр Богомаз.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

История выборов и назначений руководителей субъектов РФ. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама