Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти половина избирателей проголосовала на выборах губернатора Брянской области

13 сентября 2015, 19:47 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
Лидерами по явке избирателей являются юго-западные районы области
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 13 сентября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. По данным на 18:00 мск на выборах губернатора Брянской области проголосовало 48,89% избирателей. Такие данные привел на пресс-конференции председатель облизбиркома Игорь Каплунов.

"К 18:00 мск избирательные участки посетили 48,89% избирателей, что в абсолютных цифрах составляет около 420 тысяч человек", - сказал Каплунов.

Он отметил, что интерес к нынешним губернаторским выборам у населения очень высок. "В сравнении с данными на тот же час в 2012 году проголосовали лишь около 41% избирателей", - сказал Каплунов.

Лидерами по явке избирателей являются юго-западные районы области. Так, в Гордеевском районе к 18:00 мск проголосовало около 80% избирателей, а в Красногорском районе явка составила 79%. Наименее активны избиратели в Советском районе Брянска - 37,35%.

Значительных нарушений в ходе избирательного процесса в Брянской области не выявлено, сказал председатель избиркома.

В Брянской области выбирают губернатора из трех кандидатур: Александра Богомаза, поддержанного "Единой Россией", представителя "Справедливой России" Сергея Курденко и кандидата от "Патриотов России" Михаила Ивако. Выборы проводятся досрочно в связи с отставкой прежнего руководителя региона. Исполнять обязанности губернатора в сентябре прошлого года был назначен Александр Богомаз.

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

История выборов и назначений руководителей субъектов РФ. Досье

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама