Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушков: Порошенко, вводя санкции, делает вид, что реагирует на Россию "по-взрослому"

17 сентября 2015, 17:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС

"Не думаю, что кто-то из тех, кого Киев включил в свои санкционные списки, собирались ехать на Украину, и очень сомневаюсь, что они имеют там какие-то финансовые авуары", - заявил парламентарий

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко, вводя санкции против России, подражает США и ЕС, и пытается показать свою решительность и принципиальность. Такое мнение высказал в интервью телеканалу "Россия 1" глава комитета нижней палаты парламента РФ по международным делам Алексей Пушков.

"Порошенко делает вид, что он "по-взрослому" реагирует на Россию. Так, как это делают США и ЕС. И тем самым тешит себя иллюзией, что Украина поступает как сильное государство и сильная держава. Не думаю, что кто-то из тех, кого Киев включил в свои санкционные списки, собирались ехать на Украину, и очень сомневаюсь, что они имеют там какие-то финансовые авуары. Порошенко хочет показать свою решительность и принципиальность", - заявил Пушков.

Украина накануне обнародовала санкционные списки, в которые вошли 388 физических лиц, в том числе высокопоставленные чиновники, а также журналисты из России и других стран. В отношении всех попавших под санкции вводится запрет на въезд в страну, а также блокируются их активы на территории Украины. Санкции вводятся сроком на один год. Как заявил президент Украины Петр Порошенко, комментируя введение санкций, "это решение происходит в четкой координации с партнерами из Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и других стран".

Реакция российских политиков и общественных деятелей на расширение украинских санкций

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама