Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд "Династия" прекратит свою деятельность с 31 октября 2015 года

18 сентября 2015, 16:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, сентября. /ТАСС
Организация была включена Минюстом в реестр "иностранных агентов" 25 мая
Материал из 1 страницы
Основатель фонда "Династия" Дмитрий Зимин

Основатель фонда "Династия" Дмитрий Зимин

© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Фонд "Династия" бизнесмена Дмитрия Зимина, признанный исполняющим функции "иностранного агента", с 31 октября 2015 года прекращает свою деятельность. Об этом сообщается в пятницу на сайте организации.

"С 31 октября 2015 года Фонд Дмитрия Зимина "Династия" прекращает свою деятельность. Все отчеты и иные документы, подлежащие представлению грантополучателями Фонда в соответствии с заключенными договорами, должны быть направлены в адрес Фонда в сроки, установленные договорами", - говорится в сообщении.

Фонд, занимающийся развитием фундаментальной науки и образования в России, был включен Минюстом в реестр НКО-"иностранных агентов" 25 мая.

О фонде "Династия"

Фонд "Династия" был создан почетным президентом и основателем компании "Вымпелком" Дмитрием Зиминым в 2002 году (с 2001 года Зимин стал почетным президентом "Вымпелкома", уйдя с поста гендиректора). Основной задачей фонд называл поиск и поддержку талантов, идей и проектов в области естественных и общественных наук. Приоритетными направлениями деятельности фонда были развитие фундаментальной науки и образования в России, создание условий для работы ученых на Родине, популяризация науки и просвещение.

Фонд Дмитрия Зимина "Династия". Досье

Некоммерческие организации в России. Досье 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама