Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константина Цыбко, обвиняемого во взятках на 27 млн рублей, в Совфеде заменит Олег Цепкин

24 сентября 2015, 12:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, сентября. /ТАСС

В ходе тайного голосования он был избран депутатами Заксобрания Челябинской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Цепкин

Олег Цепкин

© Официальный сайт Правительства Челябинской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября. /ТАСС/. Депутаты Заксобрания Челябинской области выбрали Олега Цепкина на пост сенатора, сообщили в пресс-службе областного парламента. Он заменит в Совете Федерации Константина Цыбко, находящегося под следствием и обвиняемого в получении двух взяток на 27 млн рублей.

"В ходе тайного голосования представителем от Законодательного Собрания Челябинской области шестого созыва в Совет Федерации Федерального Собрания РФ был избран Олег Цепкин", - сказали в пресс-службе.

25 июня 2014 года Совет Федерации лишил Цыбко неприкосновенности на период расследования уголовного дела. Позже Челябинский политсовет "Единой России" приостановил его членство в партии до окончания следствия. В апреле Басманный суд Москвы наложил арест на имущество Цыбко и квартиру его родителей. На период следствия с Цыбко была взята подписка о невыезде. Статья обвинения, предъявленная сенатору, грозит от штрафа до 100-кратного размера от суммы полученной взятки и 15 лет лишения свободы

В единый день голосования 13 сентября в Челябинской области выбирали депутатов Заксобрания шестого созыва и представительных органов муниципальных образований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама