Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константина Цыбко, обвиняемого во взятках на 27 млн рублей, в Совфеде заменит Олег Цепкин

24 сентября 2015, 12:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, сентября. /ТАСС
В ходе тайного голосования он был избран депутатами Заксобрания Челябинской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Цепкин

Олег Цепкин

© Официальный сайт Правительства Челябинской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября. /ТАСС/. Депутаты Заксобрания Челябинской области выбрали Олега Цепкина на пост сенатора, сообщили в пресс-службе областного парламента. Он заменит в Совете Федерации Константина Цыбко, находящегося под следствием и обвиняемого в получении двух взяток на 27 млн рублей.

"В ходе тайного голосования представителем от Законодательного Собрания Челябинской области шестого созыва в Совет Федерации Федерального Собрания РФ был избран Олег Цепкин", - сказали в пресс-службе.

25 июня 2014 года Совет Федерации лишил Цыбко неприкосновенности на период расследования уголовного дела. Позже Челябинский политсовет "Единой России" приостановил его членство в партии до окончания следствия. В апреле Басманный суд Москвы наложил арест на имущество Цыбко и квартиру его родителей. На период следствия с Цыбко была взята подписка о невыезде. Статья обвинения, предъявленная сенатору, грозит от штрафа до 100-кратного размера от суммы полученной взятки и 15 лет лишения свободы

В единый день голосования 13 сентября в Челябинской области выбирали депутатов Заксобрания шестого созыва и представительных органов муниципальных образований.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама