Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин считает попытки блокады Крыма следствием "пещерной ненависти"

1 октября 2015, 12:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
"Мотив тут понятен - это дикость и такая слепая пещерная ненависть, а еще и желание любой ценой зацепиться за власть", - сказал спикер
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин считает попытки продовольственной блокады Крыма со стороны Украины следствием "пещерной ненависти" авторов этой идеи.

"Чего стоят только теперешние попытки устроить продовольственную блокаду Крыма. Мотив тут понятен - это дикость и такая слепая пещерная ненависть, а еще и желание любой ценой зацепиться за власть", - сказал спикер, выступая на IV Международном парламентском форуме.

20 сентября сторонники бывшего вице-премьера Крыма Ленура Ислямова, депутатов Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова начали так называемую продовольственную блокаду Крыма, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска. К ним также присоединились члены экстремистской группировки "Правый сектор", которая запрещена в России.

Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил объявленную Украиной блокаду полуострова с комедийным фильмом, потому что товары из соседнего государства занимают в российском регионе не больше пяти процентов рынка.

Торгово-экономические связи Крыма и Украины

История воссоединения Крыма с Россией. Досье

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама