Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин считает попытки блокады Крыма следствием "пещерной ненависти"

1 октября 2015, 12:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС

"Мотив тут понятен - это дикость и такая слепая пещерная ненависть, а еще и желание любой ценой зацепиться за власть", - сказал спикер

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин считает попытки продовольственной блокады Крыма со стороны Украины следствием "пещерной ненависти" авторов этой идеи.

"Чего стоят только теперешние попытки устроить продовольственную блокаду Крыма. Мотив тут понятен - это дикость и такая слепая пещерная ненависть, а еще и желание любой ценой зацепиться за власть", - сказал спикер, выступая на IV Международном парламентском форуме.

20 сентября сторонники бывшего вице-премьера Крыма Ленура Ислямова, депутатов Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова начали так называемую продовольственную блокаду Крыма, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска. К ним также присоединились члены экстремистской группировки "Правый сектор", которая запрещена в России.

Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил объявленную Украиной блокаду полуострова с комедийным фильмом, потому что товары из соседнего государства занимают в российском регионе не больше пяти процентов рынка.

Торгово-экономические связи Крыма и Украины

История воссоединения Крыма с Россией. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама