Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минюст включил благотворительную организацию "Принципъ" в реестр иноагентов

5 октября 2015, 19:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
Согласно информации на сайте организации, "Принципъ" занимается защитой прав участников долевого строительства, борьбой с загрязнением окружающей среды, а также благотворительными проектами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Минюст сегодня включил межрегиональную общественную благотворительную организацию "Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "Принципъ" в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. Об этом говорится в сообщении Минюста.

"Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области внеплановой документарной проверки", - сообщается в пресс-релизе.

Согласно информации на сайте общественной организации, "Принципъ" занимается защитой прав участников долевого строительства, борьбой с загрязнением окружающей среды, а также благотворительными проектами. В качестве целей указано "объединение усилий науки, бизнеса, государственных и общественных организаций, фондов и частных лиц для эффективной реализации экологических программ и проектов, направленных на защиту прав потребителя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама