Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Крыма не верит в результаты прошедших на Украине выборов

27 октября 2015, 18:37 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов

Глава Крыма при этом подчеркнул, что методы украинских властей в проведении выборов не изменились с тех пор, когда Крым был в составе Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Республики Крым Сергей Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов

© Сергей Савостьянов/ТАСС, архив

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 октября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не верит результатам выборов, прошедших на Украине. Об этом он заявил 27 октября журналистам.

"Я считаю, что прошедшие выборы - это чистая фикция. Все результаты были нарисованы в комиссиях. Я этим результатам не верю, могу сказать об этом однозначно", - сказал Аксенов, отвечая на вопрос ТАСС.

Глава Крыма при этом подчеркнул, что методы украинских властей в проведении выборов не изменились с тех пор, когда Крым был в составе Украины.

"Выборы на Украине проходят как всегда - также, как они проходили и раньше. Власть предержащие пытаются эту власть сохранить всеми способами - в том числе подтасовкой, покупкой голосов и т. д. К большому сожалению, правила в этой части на Украине не изменились", - считает Аксенов.

На Украине 25 октября прошли выборы в органы местного самоуправления. Однако в Мариуполе и Красноармейске из-за проблем с бюллетенями избирательные участки так и не открылись. Позднее избирком признал несостоявшимися выборы в Сватово Луганской области. Теперь Верховной Раде предстоит законодательно закрепить возможность проведения выборов в этих населенных пунктах в день организации второго тура голосования.

Комитет избирателей Украины заявил, что на выборах были зафиксированы массовые нарушения практически во всех областях страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама