Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Крыма не верит в результаты прошедших на Украине выборов

27 октября 2015, 18:37 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов

Глава Крыма при этом подчеркнул, что методы украинских властей в проведении выборов не изменились с тех пор, когда Крым был в составе Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Республики Крым Сергей Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов

© Сергей Савостьянов/ТАСС, архив

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 октября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не верит результатам выборов, прошедших на Украине. Об этом он заявил 27 октября журналистам.

"Я считаю, что прошедшие выборы - это чистая фикция. Все результаты были нарисованы в комиссиях. Я этим результатам не верю, могу сказать об этом однозначно", - сказал Аксенов, отвечая на вопрос ТАСС.

Глава Крыма при этом подчеркнул, что методы украинских властей в проведении выборов не изменились с тех пор, когда Крым был в составе Украины.

"Выборы на Украине проходят как всегда - также, как они проходили и раньше. Власть предержащие пытаются эту власть сохранить всеми способами - в том числе подтасовкой, покупкой голосов и т. д. К большому сожалению, правила в этой части на Украине не изменились", - считает Аксенов.

На Украине 25 октября прошли выборы в органы местного самоуправления. Однако в Мариуполе и Красноармейске из-за проблем с бюллетенями избирательные участки так и не открылись. Позднее избирком признал несостоявшимися выборы в Сватово Луганской области. Теперь Верховной Раде предстоит законодательно закрепить возможность проведения выборов в этих населенных пунктах в день организации второго тура голосования.

Комитет избирателей Украины заявил, что на выборах были зафиксированы массовые нарушения практически во всех областях страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама