Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управление МИД РФ готово рассмотреть вопрос трудоустройства экс-сотрудников посольства США

2 августа 2017, 15:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, августа. /ТАСС

Москва ранее предложила Вашингтону до 1 сентября уравнять число американских дипломатических и техсотрудников, работающих в РФ, в соответствие с числом российских сотрудников представительства в США

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Филиал Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел России "Инпредкадры" готов рассмотреть возможность зачисления в свой кадровый резерв сотрудников посольства США в Москве, освобожденных от их обязанностей. Об этом сообщили в среду ТАСС в МИД РФ.

"В случае высвобождения высококвалифицированных сотрудников посольства США фирма "Инпредкадры" готова рассмотреть вопрос о возможности зачисления их в свой кадровый резерв для последующего трудоустройства", - проинформировали в российском дипведомстве.

28 июля МИД России предложил Вашингтону до 1 сентября привести число дипломатических и технических сотрудников, работающих в американском посольстве в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общая численность персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в России, сокращается до 455 человек; в случае новых односторонних действий американских властей по сокращению числа российских дипломатов в США последует зеркальный ответ, отметили в МИД.

Президент Владимир Путин в интервью ведущему ВГТРК Владимиру Соловьеву уточнил, что Россию должны покинуть 755 сотрудников дипмиссии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!