Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число погибших в ДТП с автобусом в Нижегородской области увеличилось до семи человек

5 ноября 2014, 19:24 UTC+3 ноября. /Корр.ТАСС, Наталья Чистякова
Еще 24 пассажира получили ранения различной степени тяжести
Материал из 1 страницы
© МЧС России по Нижегородской области/ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 ноября. /Корр.ТАСС Наталья Чистякова/. По последним данным, жертвами аварии с участием автобуса в Нижегородской области стали семь человек, еще 24 пассажира получили ранения разной степени тяжести.

Об этом сообщили корр. ТАСС в министерстве здравоохранения региона. 

Как уточнили в Минздраве, среди пострадавших 12 человек, в том числе четверо детей, госпитализированы в Навашинскую центральную районную больницу,четыре человека с тяжелыми повреждениями - в Выксунскую ЦРБ, где расположен межрайонный травмоцентр второго уровня.

На амбулаторное лечение направлены девять человек, включая двух детей

ДТП с лесовозом 

Авария произошла в среду около 12:30 в районе деревни Анциферово Навашинского района, где столкнулись пассажирский автобус МАЗ и грузовой автомобиль МАН, перевозящий лесоматериалы.

По словам министра здравоохранения Нижегородской области Геннадия Кузнецова, на месте ДТП было задействовано шесть медицинских бригад, в том числе бригады экстренного реагирования Нижегородского центра медицины катастроф. В Навашино вертолетом прибыла бригада врачей-специалистов из областного центра, которые осмотрели пострадавших. 

"В настоящее время госпитализированные в Навашино в переводе в другие лечебные учреждения не нуждаются. Наиболее пострадавшие - два человека - будут доставлены вертолетом в городскую клиническую больницу №13 Нижнего Новгорода, где находится региональный травмоцентр первого уровня, для оказания пострадавшим специализированной помощи", - сказал министр.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющем автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Водитель большегруза задержан. По версии следствия, водитель грузовика, двигаясь по направлению из Нижнего Новгорода, на крутом повороте выехал на полосу встречного движения и прицепом, в котором находился деревянный брус, столкнулся с пассажирским автобусом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама