Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-мэр Астрахани Столяров переведен из СИЗО-1 в исправительную колонию города

22 января 2015, 15:09 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
Астраханский областной суд 25 декабря 2014 года смягчил приговор экс-мэру с десяти до девяти лет колонии строгого режима
Материал из 1 страницы
Михаил Столяров

Михаил Столяров

© Дмитрий Рогулин/ТАСС

АСТРАХАНЬ, 22 января. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Экс-мэр Астрахани Михаил Столяров, осужденный за взяточничество на девять лет лишения свободы, переведен из СИЗО-1 в исправительную колонию, расположенную в Советском районе города.

Об этом ТАСС сообщил адвокат осужденного Сергей Кутушев.

"Моего подзащитного этапировали из СИЗО-1 в исправительную колонию номер 6 для отбывания наказания. Сейчас он находится там в карантине, мы с ним еще не виделись, о его состоянии подробности не знаю. Решение о подаче кассационной жалобы мы не приняли, так как не получили определение из облсуда", - уточнил Кутушев.

За что судили Столярова

Астраханский областной суд 25 декабря 2014 года смягчил приговор экс-мэру Астрахани с десяти до девяти лет колонии строгого режима.

В остальной части приговор Кировского райсуда остался без изменения. Установлено, что Столяров вымогал взятку 10 млн рублей с предпринимателя в обмен на предоставление земельного участка под строительство.

Чиновник был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов. В суде Столяров вины не признал. Приговор вступил в силу.

О Михаиле Столярове

Михаил Столяров был избран мэром Астрахани в марте 2012 года. С 2009 по 2011 год был вице-мэром города, в 1999-2009 годах руководил "Астраханьэнерго", а до этого был депутатом думы Астраханской области.

Уголовные преследования в отношении мэров российских городов в 2002-2013 годах

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама