Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирка скончалась на борту рейса Шарм-эш-Шейх - Москва

2 февраля 2015, 11:00 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Самолет вынужденно сел в Ростове-на-Дону
Материал из 1 страницы
Самолет авиакомпании "Когалымавия"

Самолет авиакомпании "Когалымавия"

© wikimedia.org/Russavia/Архив

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Пассажирка авиарейса Шарм-эш-Шейх - Москва скончалась во время полета, самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили ТАСС в пресс-службе авиаузла.

"Самолет авиакомпании "Когалымавия", следовавший из Шарм-эш-Шейха в Домодедово, в воскресенье в 21.29 произвел вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. По просьбе экипажа наши службы вызвали бригаду скорой помощи и реаниматологов. Они ожидали прибытия самолета, но, когда он приземлился, врачи констатировали смерть пассажирки", - сказал собеседник агентства.

По его словам, вылет самолета в Москву запланирован на 11.00 мск.

Случаи гибели пассажиров на борту самолетов

В начале декабря прошлого года в аэропорту Внуково на борту самолета авиакомпании UTair скончался пассажир рейса Москва - Душанбе. По оценке медиков, мужчина мог умереть из-за сердечной недостаточности. 

В тот же день, предположительно, также от сердечного приступа умер пассажир самолета, прибывшего в Калининград с египетского курорта Хургада.

13 октября 2014 года пассажирка Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот" сообщением Москва - Барнаул скончалась на борту примерно за 20 минут до экстренной посадки самолета в тюменском аэропорту Рощино. Сообщалось, что у нее был диагноз "ишемическая болезнь сердца, острая коронарная недостаточность".

В конце августа скончался пассажир, следовавший по рейсу Франкфурт - Самара. По предварительным данным, он страдал хроническим заболеванием сердца.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама