Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число пострадавших при столкновении поезда с грузовиком в Калифорнии превысило 50 человек

24 февраля 2015, 20:49 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС 24, февраля. /ТАСС
28 пострадавших госпитализированы, четыре человека находятся в критическом состоянии
Материал из 1 страницы
© AP Photo/KABC-TV

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 февраля. /ТАСС/. Число пострадавших в результате столкновения поезда с грузовиком в Калифорнии возросло до 51 человека.

В больницах американского штата Калифорния находятся 28 человек, четверо из них в критическом состоянии, сообщили власти этого американского штата.

Авария на железнодорожном переезде произошла в 05.50 по местному времени (16.50 мск) на ветке "Метролинк" (Metrolink) между городами Окснар и Камарийо в 100 км к северо-западу от Лос-Анджелеса. Согласно предварительным данным, причиной столкновения стал неработающий шлагбаум. В результате аварии грузовик загорелся, три вагона поезда сошли с рельсов и перевернулись.

Ранее местные СМИ также сообщали об одном погибшем, однако эта информация не подтвердилась.

Аварии пассажирских поездов в России, в которых пострадали люди, с 2000 года

Столкновение поездов в Швейцарии

20 февраля в 6.45 по местному времени (8.45 мск) на железнодорожной станции в швейцарском городе Рафц столкнулись два поезда. Пять человек получили ранения, в том числе один - тяжелые. По данным СМИ, пострадали около 50 человек, однако эти данные не были подтверждены официально. Согласно информации полиции, региональный экспресс InterRegio столкнулся с пригородным поездом S-Bahn на стрелке при выезде на линию Бюллах - Шаффхаузен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама