Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свидетельница по делу об убийстве Немцова Анна Дурицкая вылетела из Москвы в Киев

3 марта 2015, 1:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

Девушка была рядом с политиком в момент его убийства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анна Дурицкая

Анна Дурицкая

© AP Photo/Daria Buznikova

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Основная свидетельница по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая в ночь на вторник вылетела из Москвы в Киев.

Об этом сообщил представитель МИД Украины Евгений Перебейнос.

"Анна Дурицкая только что вылетела в Киев. Украинские дипломаты в Москве предоставили нашей гражданке все необходимое содействие в возвращении домой", - написал дипломат на своей странице в Twitter.

Дурицкая была рядом с Борисом Немцовым в момент его убийства. Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы.

Убийство Немцова

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецкому мосту в ночь на 28 февраля.

В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали Немцову в спину. От ранений депутат скончался на месте. Следствие не исключает, что убийство было заказным.

Расследование уголовного дела передано от столичных следователей в центральный аппарат Следственного комитета. СК проверяет по меньшей мере пять возможных версий убийства Немцова. Среди них как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, так и коммерческая деятельность погибшего, личная неприязнь к нему, события на Украине и даже исламско-экстремистский след.

Громкие убийства политических деятелей в РФ

Пять версий убийства политика

Расследование уголовного дела об убийстве Немцова передали от столичных следователей в центральный аппарат Следственного комитета. СК проверяет по меньшей мере пять возможных версий убийства политика. Среди них как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, так и коммерческая деятельность погибшего, личная неприязнь к нему, события на Украине и даже исламско-экстремистский след.

Биография Бориса Немцова

Громкие убийства политических деятелей в РФ

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама