Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свидетельница по делу об убийстве Немцова Анна Дурицкая вылетела из Москвы в Киев

3 марта 2015, 1:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

Девушка была рядом с политиком в момент его убийства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анна Дурицкая

Анна Дурицкая

© AP Photo/Daria Buznikova

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Основная свидетельница по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая в ночь на вторник вылетела из Москвы в Киев.

Об этом сообщил представитель МИД Украины Евгений Перебейнос.

"Анна Дурицкая только что вылетела в Киев. Украинские дипломаты в Москве предоставили нашей гражданке все необходимое содействие в возвращении домой", - написал дипломат на своей странице в Twitter.

Дурицкая была рядом с Борисом Немцовым в момент его убийства. Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы.

Убийство Немцова

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецкому мосту в ночь на 28 февраля.

В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали Немцову в спину. От ранений депутат скончался на месте. Следствие не исключает, что убийство было заказным.

Расследование уголовного дела передано от столичных следователей в центральный аппарат Следственного комитета. СК проверяет по меньшей мере пять возможных версий убийства Немцова. Среди них как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, так и коммерческая деятельность погибшего, личная неприязнь к нему, события на Украине и даже исламско-экстремистский след.

Громкие убийства политических деятелей в РФ

Пять версий убийства политика

Расследование уголовного дела об убийстве Немцова передали от столичных следователей в центральный аппарат Следственного комитета. СК проверяет по меньшей мере пять возможных версий убийства политика. Среди них как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, так и коммерческая деятельность погибшего, личная неприязнь к нему, события на Украине и даже исламско-экстремистский след.

Биография Бориса Немцова

Громкие убийства политических деятелей в РФ

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости