Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве возбуждено уголовное дело по факту падения куска льда на женщину с ребенком

6 марта 2015, 17:00 UTC+3 МОСКВА 6, марта. /ТАСС
Следствие планирует допросить сотрудников управляющей компании и тех, кто ответственен за уборку льда с крыши
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. В Москве по факту травмирования женщины и ребенка при падении куска льда с кровли здания возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Москве.

Вечером 5 марта в результате падения глыбы льда с крыши одного из домов по проспекту Буденного пострадали проходящая мимо женщина 1988 года рождения и ребенок 2012 года рождения. Потерпевшие, получившие черепно-мозговые и другие травмы, госпитализированы, им оказывается вся необходимая помощь, ребенок находится в тяжелом состоянии.

"Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью)", - сказали в столичном управлении СК.

Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках уголовного дела следствием будут установлены и допрошены сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку льда с крыши указанного дома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама