Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани похоронен офицер МЧС, погибший при спасении людей на пожаре в торговом центре

15 марта 2015, 16:09 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
По последним данным, всего в результате трагедии в ТЦ "Адмирал" погибли 17 человек
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 15 марта. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Под оружейные залпы на Арском кладбище в Казани похоронили в воскресенье подпоковника МЧС Татарстана Сергея Костина. Он погиб в минувшую среду при спасении людей из горящего торгового центра "Адмирал".

"Костин похоронен на аллее Славы. Его фамилия золотыми буквами выгравирована на стеле памяти всем пожарных, погибшим при исполнении служебного долга, которая находится возле здания Главного управления МЧС по республике", - рассказали ТАСС в пресс-службе ведомства.

Тело погибшего спасателя было обнаружено 13 марта в районе второго входа в торговый центр "Адмирал". Его нашли по звонку на мобильный телефон, сообщил корр. ТАСС один из спасателей, работающих на ликвидации последствий ЧП.

Погибший будет представлен к ордену Мужества посмертно.

Трагедия в Казани: хроника поисковой операции. 15 марта

В результате пожара 11 марта в торговом комплексе "Адмирал" в Казани, по последним данным, погибли 17 человек: тела 13 потерпевших обнаружены в ходе расчистки завалов, четверо скончались в больнице. Число жертв может возрасти, разбор завалов на месте пожара продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама