Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" включил в условный черный список авиадебоширов 2,5 тыс. человек

18 марта 2015, 16:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС
Ранее Росавиация призвала к ужесточению ответственности для пассажиров, нарушающих правила поведения в аэропортах и на борту самолетов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" зарегистрировала в течение 2014 года более 7 тыс. пассажиров- нарушителей порядка, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"В 2014 году во внутренней базе данных ОАО "Аэрофлот" зарегистрировано 2,5 тыс. пассажиров, нарушивших правила поведения на борту воздушного судна, и более 4,6 тыс. пассажиров, нарушивших правила поведения до взлета", - сказали в компании.

Пассажиры, нарушившие правила поведения непосредственно на борту воздушного судна, попадают в условный черный список пассажиров компании, но, как пояснили в "Аэрофлоте", "в рамках действующего законодательства отказать таким пассажирам в последующей перевозке авиакомпания не имеет права".

"Аэрофлот" не первый год и неоднократно поднимал вопросы о необходимости совершенствования законодательства в отношении "недисциплинированных" пассажиров и направлял свои предложения на рассмотрение в различные инстанции (Минтранс России, Госдуму), добавили в пресс-службе перевозчика.

Ранее Росавиация призвала к ужесточению ответственности для пассажиров, нарушающих правила поведения в аэропортах и на борту самолетов. Предложения ведомства "будут очередной раз направлены в профильные организации для детальной и системной проработки и их дальнейшей реализации", обещали в Росавиации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама