Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция начала проверку по факту угроз в адрес потерпевшей по делу Александра Емельяненко

18 марта 2015, 16:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Спортсмен обвиняется по трем статьям УК РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко в Симоновском суде

Александр Емельяненко в Симоновском суде

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Полина Степанова, потерпевшая по делу спортсмена Александра Емельяненко, написала заявление в полицию в связи с угрозами в ее адрес.

Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Александр Карабанов.

"Полиция начала доследственную проверку в связи с заявлением моей подзащитной. Более того, в ходе прошлого заседания судья и прокурор допросили ее по обстоятельствам этих угроз, так как они сочли это имеющим значение для дела обстоятельством", - отметил адвокат.

Ранее несколько СМИ сообщили, что в ходе одного из заседаний суда Степанова заявила об угрозах в ее адрес и членов ее семьи.

По словам Карабанова, Степанова связывает их с делом Емельяненко.

В чем обвиняется спортсмен

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении Степановой, производившей уборку его квартиры.

Также под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств, после чего похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Задержали Емельяненко 9 мая прошлого года в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

Какие еще уголовные дела были возбуждены против Емельяненко

Заявление об изнасиловании подано в отношении Емельяненко не впервые. Ранее по заявлению 23-летней девушки, которая утверждала, что спортсмен изнасиловал ее в одной из московских квартир, полиция проводила процессуальную проверку. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, где якобы произошло преступление, девушка забрала из полиции свое заявление.

Также против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из столичных кафе, однако производство по делу прекратили за примирением сторон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама