Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ограбленный болельщик "Спартака" Отто Фишер не помнит, как выглядел злоумышленник

20 марта 2015, 9:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, марта. /ТАСС
18 марта неизвестный проник в дом к Фишеру, проживающему в Копейске, и похитил 730 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Отто Фишер

Отто Фишер

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /ТАСС/. Старейший болельщик "Спартака" 102-летний Отто Фишер, которого неизвестный ограбил на 730 тысяч рублей, не помнит, как выглядел злоумышленник. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

"Субъективный портрет он составить не может, так как не помнит, как выглядел злоумышленник", - сказали в ведомстве. В пресс-службе добавили, что расследованием уголовного дела по факту ограбления Фишера занимается отдельно созданная следственно-оперативная группа, проводится весь комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Ход расследования находится на личном контроле руководства ГУ МВД.

 

Как произошло ограбление

По данным следствия, инцидент произошел 18 марта днем. Неизвестный свободным доступом проник в дом к Фишеру, проживающему в Копейске (Челябинская область), и похитил 730 тысяч рублей. Злоумышленник вошел в квартиру ветерана под видом работника социальной службы.

Ранее генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе сообщил ТАСС, что клуб переведет Фишеру часть средств, которые будут выручены от продажи билетов на матч 21-го тура чемпионата России с "Кубанью".

В воскресенье Фишер посетил матч чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Динамо" в качестве почетного гостя. Игра, состоявшаяся в Москве на стадионе "Открытие- Арена", завершилась победой красно-белых со счетом 1:0. Железнодорожные билеты до Москвы и обратно пенсионеру оплатил "Спартак". Перед игрой Фишеру провели экскурсию по стадиону. Старейший болельщик команды побывал в спартаковской раздевалке, сфотографировался на фоне памятника братьям Старостиным, а затем открыл дерби, нанеся символический удар по мячу.

Фишер в довоенное время жил в Москве и болел за клуб "Пищевики", являвшийся предшественником "Спартака".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама