Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ограбленный болельщик "Спартака" Отто Фишер не помнит, как выглядел злоумышленник

20 марта 2015, 9:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, марта. /ТАСС
18 марта неизвестный проник в дом к Фишеру, проживающему в Копейске, и похитил 730 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы
Отто Фишер

Отто Фишер

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /ТАСС/. Старейший болельщик "Спартака" 102-летний Отто Фишер, которого неизвестный ограбил на 730 тысяч рублей, не помнит, как выглядел злоумышленник. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

"Субъективный портрет он составить не может, так как не помнит, как выглядел злоумышленник", - сказали в ведомстве. В пресс-службе добавили, что расследованием уголовного дела по факту ограбления Фишера занимается отдельно созданная следственно-оперативная группа, проводится весь комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Ход расследования находится на личном контроле руководства ГУ МВД.

 

Как произошло ограбление

По данным следствия, инцидент произошел 18 марта днем. Неизвестный свободным доступом проник в дом к Фишеру, проживающему в Копейске (Челябинская область), и похитил 730 тысяч рублей. Злоумышленник вошел в квартиру ветерана под видом работника социальной службы.

Ранее генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе сообщил ТАСС, что клуб переведет Фишеру часть средств, которые будут выручены от продажи билетов на матч 21-го тура чемпионата России с "Кубанью".

В воскресенье Фишер посетил матч чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Динамо" в качестве почетного гостя. Игра, состоявшаяся в Москве на стадионе "Открытие- Арена", завершилась победой красно-белых со счетом 1:0. Железнодорожные билеты до Москвы и обратно пенсионеру оплатил "Спартак". Перед игрой Фишеру провели экскурсию по стадиону. Старейший болельщик команды побывал в спартаковской раздевалке, сфотографировался на фоне памятника братьям Старостиным, а затем открыл дерби, нанеся символический удар по мячу.

Фишер в довоенное время жил в Москве и болел за клуб "Пищевики", являвшийся предшественником "Спартака".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама