Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал проверку по факту крушения вертолета Ми-2 на Камчатке

24 марта 2015, 11:40 UTC+3 /Корр. ТАСС, Елена Верещака
В ведомстве отметили, что вертолет выполнял технический рейс
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 марта. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Следственный отдел на транспорте СК РФ начал проверку по факту катастрофы вертолета Ми-2, которая произошла в горах Камчатки. Об этом корр. ТАСС сообщил представитель ведомства Антон Артеменко.

"Информация поступает противоречивая, но уже точно известно, что вертолет принадлежал авиаклубу РОСТО. Информация о числе погибших и пострадавших сейчас выясняется. В район крушения вылетел вертолет со спасателями и следователями на борту, сообщил Антон Артеменко.

Также, по его словам, известно, что вертолет выполнял технический рейс. В таком случае на его борту должно было быть не более двух человек - пилота и бортмеханика.

В то же время министр специальных программ Камчатского края Сергей Хабаров сообщил сегодня корр. ТАСС, что отрабатываются две версии произошедшего. Согласно одной из них крушение произошло во время технического полета, погибли два человека, пилот и бортмеханик. По второй версии, после крушения были обнаружены живыми три человека. "Кто они и что делали на борту вертолета, пока не известно", - сказал Сергей Хабаров.

Ранее источник в экстренных службах Камчатского края сообщил ТАСС, что при жесткой посадке вертолета Ми-2 погибли два человека - командир экипажа и бортинженер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама