Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке после ЧП со сбежавшим преступником возбуждено уголовное дело

24 марта 2015, 12:29 UTC+3 МОСКВА 24, марта. /ТАСС
В настоящее время на месте происшествия работают следователи Следственного комитета и сотрудники МВД
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции. Об этом ТАСС сообщили в Следственном управлении СК России по Приморскому краю.

"24 марта 2015 года в автомобиле МВД в сопровождении полицейского конвоя из суда Надеждинского района в СИЗО № 1 города Владивостока перевозились двое заключенных. В районе остановки общественного транспорта "Молодежная" один из заключенных завладел оружием сотрудника полиции и открыл огонь. В результате один полицейский был убит, второй тяжело ранен. После нападения вооруженный заключенный скрылся на общественном транспорте", - сообщили в ведомстве.

По данному факту следственными органами регионального управления СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "посягательство на жизнь сотрудника полиции" (ст. 317) УК РФ и "побег из-под стражи" (ст. 313) УК РФ, а также "хищение оружия" (ст. 226) УК РФ.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи Следственного комитета и сотрудники МВД, проводится осмотр, организованы оперативные мероприятия, направленные на розыск сбежавшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама