Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве начата доследственная проверка по факту избиения депутата района Гагаринский

25 марта 2015, 15:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС
Причиной инцидента, по данным представителей "Справедливой России", стало то, что депутат высказал претензии рабочим, занимавшимся отделкой подземного перехода
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. В Москве следственные органы проводят доследственную проверку по факту избиения муниципального депутата по району Гагаринский. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова.

Как рассказала представитель ГСУ, накануне днем неизвестный в подземном переходе возле дома 40 на Ленинском проспекте нанес депутату несколько ударов.

"По данному факту следственные органы начали доследственную проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - сказала Иванова.

Как сообщили в "Справедливой России", потерпевшим оказался депутат партии Сергей Дорофеев. Причиной инцидента, по данным справороссов, "стали высказанные депутатом претензии из-за нарушения рабочими технологии проведения работ по отделке подземного перехода".

"Его возмущение, в частности, вызвало то, что в переходе нечем дышать, а прохожие покрываются слоем пыли уже второй год - именно столько ведутся работы. Рабочие не смогли дать четкое объяснение происходящего, а неизвестный, дававший указания некоему гражданину ... вместо попытки установить диалог, пустил в ход кулаки", - утверждается в заявлении партии, поступившем в ТАСС.

В результате, по данным соратников Дорофеева, он "был вынужден обратиться в травмпункт, где ему была оказана медицинская помощь", после чего написал заявление в полицию.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, полиция приняла заявление от него. "Зарегистрировали его в установленном порядке. В настоящее время все материалы по данному факту переданы подразделению СК по Москве", - отметили в полиции. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама