Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД ФРГ: данных о причастности третьих лиц к авиакатастрофе во Франции нет

25 марта 2015, 15:37 UTC+3 БЕРЛИН марта. /Корр.ТАСС, Вячеслав Филиппов
Министр предостерег от всяческих спекуляций относительно причин падения лайнера
Материал из 1 страницы
Поисковые работы на месте катастрофы

Поисковые работы на месте катастрофы

© AP Photo/TF1

БЕРЛИН, 25 марта. /Корр.ТАСС Вячеслав Филиппов/. Достоверных данных о причастности третьих лиц к крушению самолета Germanwings на юге Франции нет. Об этом сообщил глава МВД ФРГ Томас де Мезьер.

"Предположения следует оставить в стороне"

Расследование идет полным ходом по всем направлениям, подчеркнул де Мезьер. "Достоверных указаний на то, что крушение преднамеренно вызвали третьи лица, нет", - отметил он.

Министр предостерег от всяческих спекуляций относительно причин падения лайнера. "Предположения следует оставить в стороне уже из уважения к родственникам погибших", - указал он.

Катастрофа в Альпах

Пассажирский самолет A320 немецкого лоукостера Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвевше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле- Бен. По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени (12:53 мск) на высоте примерно 1,8 тыс. метров. На борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа. Большинство - граждане Германии и Испании. По данным французских властей, на борту A320 были также граждане Австралии, Аргентины, Бельгии, Великобритании, Дании, Казахстана, Колумбии, Мексики, США и Японии.

Крушение Airbus А320 во Франции. Хроника событий 25 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама