Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В деле о пожаре в ТЦ "Адмирал" появится тринадцатый подозреваемый

3 апреля 2015, 14:53 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
По данным источника в правоохранительных органах, сейчас решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности нового фигуранта
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 3 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. В деле о пожаре в ТЦ "Адмирал" появится тринадцатый по счету подозреваемый, его имя пока не разглашается, сообщил сегодня корр. ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности нового фигуранта по делу о пожаре в ТЦ "Адмирал", - сказал собеседник агентства.

Как сообщила ранее пресс-служба СК РФ, задержан 12-й подозреваемый по делу - замдиректора ООО "Заря", Гюльгусейн Наджафов, который отвечал за взаимодействие с субарендаторами ТК "Адмирал".

Ранее к уголовной ответственности по делу были привлечены 11 человек, в том числе представители фирмы- собственника здания Алексей Семин и Роберт Хайруллин, руководители фирмы-арендатора Гусейн Гахраманов и Николая Каекин, сотрудники Госстройнадзора Галия Исаева и Роман Юдин, сотрудники службы судебных приставов Жанна Алпарова и Минзиля Сафина, а также трое рабочих, чинивших крышу ТЦ накануне пожара: Наиль Габдулхаев, Фирдинат Ульданов и Альберт Халиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама