Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель миллиардера Семина войдет в фонд поддержки погорельцев "Адмирала"

7 апреля 2015, 19:12 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Пресс-секретарь инвестиционной группы бизнесмена объяснила его приглашение в фонд тем, что Семин внес самое крупное пожертвование
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 7 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Представитель миллиардера Алексея Семина войдет в попечительский совет фонда поддержки пострадавших при пожаре торгового центра "Адмирал", сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь возглавляемой бизнесменом инвестиционной группы ASG Татьяна Славкина.

"Нас пригласили занять место в попечительском совете фонда, один из сотрудников ASG войдет в совет. Представителя ASG пригласили, поскольку Семин внес в фонд самое крупное пожертвование - более полумиллиона рублей", - рассказала Славкина.

По ее словам, совет создается при благотворительном фонде для более прозрачного распределения компенсаций пострадавшим. В "Адмирале" торговали около 600 предпринимателей, многие из них в результате пожара лишились товара и рабочих мест.

11 марта в Казани сгорел один из крупнейших торговых комплексов "Адмирал". В ходе пожара пострадало более 70 человек, 17 - погибли, двое пропали без вести. Здание ТЦ принадлежало компании "УК "АС Менеджмент", которая входит в инвестиционную группу ASG. По факту пожара расследуется уголовное дело, в котором фигурируют 12 подозреваемых, в том числе гендиректор "УК "АС Менеджмент" Роберт Хайруллин и глава ASG Алексей Семин. Первый из них арестован по решению суда, второй находится во Франции и объявлен в розыск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама