Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: более 30 пострадавших от пожаров в Сибири остаются в больницах

3 мая 2015, 15:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, мая. /ТАСС
Ведомство продолжает работу по оказанию адресной помощи населению, восстановлению инфраструктуры
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Более 30 пострадавших от пожаров на юге Сибири остаются в больницах, сообщает МЧС России в воскресенье.

"В настоящее время в лечебных учреждениях находится 33 человека, в том числе четверо из них проходят лечение в Москве", - уточнили в МЧС.

В ведомстве отметили, что МЧС России продолжает работу по оказанию адресной помощи населению, восстановлению инфраструктуры и всестороннему жизнеобеспечению пострадавшего населения.

Со складов Росрезерва авиацией МЧС России и наземным транспортом в пострадавшие районы доставлено свыше 330 тонн гуманитарных грузов: продовольствие, медикаменты, бутилированная вода, а также палатки, комплекты посуды, наборы мебели, электрогенераторы. Почти 168 тонн из них получала Хакасия, свыше 165 тонн - Забайкальский край.

"Доставка гуманитарной помощи в пострадавшие районы продолжается", - сообщили в МЧС.

В настоящее время завершена работа по инвентаризации жилых домов и помещений, объектов социального и культурного назначения Республики Хакасия и Забайкальского края, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации.

Оказывается психологическая помощь пострадавшим и членам семей погибших, работают телефоны "горячей линии" МЧС России.

"Аварийно-восстановительные работы продолжаются. Ситуация находится на контроле, угрозы населенным пунктам в настоящее время нет", - сообщили в МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама