Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК установил причастность банды Гагиева к убийству мужчины, чье тело найдено в Подмосковье

22 мая 2015, 18:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, мая. /ТАСС

Личность убитого известна только руководителю преступного сообщества, который в январе текущего года был задержан в Австрии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Установлена причастность членов преступного сообщества под руководством Аслана Гагиева к убийству мужчины, тело которого обнаружено в бочке на дне канала в Московской области. 

Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"В апреле 2015 года на территории Московской области в ходе проверки показаний один из участников преступной организации указал место в канале имени Москвы, куда летом 2005 года по указанию Гагиева он совместно с другими членами преступного сообщества сбросил бочку, в которой находилось забетонированное тело неустановленного мужчины, убитого ими", - сообщил Маркин.

Личность убитого известна только руководителю преступного сообщества Аслану Гагиеву, который в январе текущего года был задержан в Австрии и в настоящее время ожидается его экстрадиция в РФ.

Банда Гагиева. Справка

На счету банды более 50 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Московской области и Республики Северная Осетия-Алания.

"Сразу же после проведения следственного действия следователями Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу с привлечением сотрудников Главного управления криминалистики СК России были организованы поисковые работы", - сказал представитель СК.

Как обнаружили бочку

21 мая бочка, о которой говорил участник преступного сообщества, была обнаружена на дне канала и при помощи специальной техники извлечена из воды. Внутри оказалось замурованное тело неизвестного мужчины, которое сразу же направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Личность погибшего устанавливается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама