Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Индии, обвиняемые в гибели российских туристок в Гоа, отпущены под залог

26 мая 2015, 14:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, мая. /ТАСС
Лодка с тремя туристками из Екатеринбурга и Самары перевернулась в октябре 2014 года, россиянки отправились в море несмотря на объявленное штормовое предупреждение
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая. /ТАСС/. Жители Индии - фигуранты дела о гибели трех российских туристок в Гоа отпущены под залог, сообщил во вторник корр. ТАСС атташе Генконсульства России в Мумбаи Данил Насибуллин.

28 октября 2014 года в Гоа перевернулась лодка с тремя туристками из Екатеринбурга и Самары 1957, 1958 и 1972 годов рождения. По данным источника в полиции Гоа, россиянки отправились на лодке в море несмотря на объявленное накануне штормовое предупреждение.

"По имеющим на данный момент у Генконсульства сведениям, расследование дела о погибших в октябре 2014 года россиянках Николаевой, Булатовой и Куликовой проводится полицейским участком города Канколим (Южный Гоа)", - сказал Насибуллин.

"В отношении Т. Агуиара, владельца лодки, на которой погибли россиянки, Дж. Дж. Наика, управлявшего судном в день инцидента, Н. Баретто, фирма которого предоставила лодку, было зарегистрировано уголовное дело. В ходе первых этапов следствия Дж. Дж. Наик и Н. Баретто были арестованы полицией, однако затем освобождены под залог в соответствии с решением суда города Маргао", - рассказал собеседник агентства, не озвучил сумму залога.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама