Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал предполагаемого убийцу полицейского на МКАД

30 мая 2015, 18:30 дата обновления: 30 мая 2015, 18:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, мая. /ТАСС
Житель Азербайджана, проживавший в Москве шесть лет, Рашидов уже признался в содеянном
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Чертановский суд Москвы санкционировал арест гражданина Азербайджана Немата Рашидова, обвиняемого в убийстве сотрудника полиции Андрея Баннова.

"Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Рашидова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть 27 июля", - огласила судья.

Как отмечается в постановлении, суд не нашел оснований для избрания обвиняемому более мягкой меры пресечения. Сам Рашидов не возражал против своего ареста

Полицейские ищут сообщников Рашидова

Сотрудники уголовного розыска продолжают искать соучастников Немата Рашидова, задержанного по подозрению в убийстве сотрудника полиции Андрея Баннова, сообщил журналистам начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

"Ему (Рашидову) сейчас предъявляется обвинение в Следственном комитете, это житель Азербайджана, проживавший в Москве шесть лет. Пока мы не знаем, чем он занимался официально, но больше склоняемся к версии, что на протяжении этих лет он занимался криминалом в составе организованной преступной группы. Сейчас ведутся следственные и оперативные действия, чтобы установить всех участников, с которыми он совершил разбойное нападение", - сказал Якунин.

Как произошло убийство

В минувшую среду, 27 мая, на 25-м километре МКАД во время проверки оперативной информации сотрудники экипажа межрайонного отдела вневедомственной охраны по Южному административному округу Москвы задержали автомобиль "Газель", на которой передвигались подозреваемые в совершении преступления. В ходе задержания водитель автомашины оказал активное сопротивление и нанес ножевые ранения младшему сержанту полиции Баннову. От полученных травм 22-летний сотрудник полиции скончался на месте.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама