Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ставропольские следователи задержали в Калмыкии подозреваемого в ДТП с гибелью полицейских

12 июня 2015, 22:58 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Ляхов
Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 12 июня. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Водитель, спровоцировавший ДТП, в результате которого накануне погибли трое сотрудников полиции на Ставрополье, задержан. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, подозреваемый - житель Кисловодска 1950 года рождения скрывался в Республике Калмыкия.

"Сейчас он задержан следователем и доставляется к месту производства предварительного расследования. Кроме того, следствием осмотрен и изъят автомобиль Toyota, которым он управлял в момент совершения ДТП", - рассказала Екатерина Данилова.

По данным следствия, 11 июня около 19:00 мск на трассе в районе станицы Темнолесской Шпаковского района произошло столкновение автомобиля Skoda с грузовым автомобилем. В результате ДТП пострадали находившиеся в Skoda пятеро сотрудников ОМВД России по Кировскому району. Начальник следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный полиции скончались на месте, еще двое - следователь и оперуполномоченный полиции, госпитализированы. "По записям видеорегистратора установлено, что авария произошла из-за выезда на встречную полосу внедорожника Toyota, который скрылся в неизвестном направлении", - рассказала Екатерина Данилова.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама