Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии при наводнении погиб человек

26 июня 2015, 13:18 UTC+3 ЧЕРКЕССК ЧЕРКЕССК 26, июня. /ТАСС
Двое получили травмы, еще один человек пропал без вести
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 26 июня. /ТАСС/. В Карачаево-Черкесии (КЧР) во время наводнения погиб один человек, двое получили травмы. Еще один человек пропал без вести, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

"Совместно с сотрудниками МЧС организованы поисковые мероприятия, в район наводнения выдвинуты сводные отряды", - сказала пресс-служба республиканского МВД.

Наводнение в Карачаево-Черкесии

Из-за резкого подъема воды в реках Зеленчукского и Урупского районов в ночь с 25 на 26 июня произошло затопление в станицах Зеленчукская, Приградная, Сторожевая и аул Ильич. "На территории этих районов объявлен режим ЧС, проводятся специальные мероприятия "Тайфун-2", - сказали в пресс-службе. Сотрудники полиции проводят обход территорий, беседуют с жителями, обеспечивают безопасность дорожного движения.

Как сообщили в ГУ МЧС России по республике, в пострадавших населенных пунктах произошло подтопление придворовых участков. Всего подтоплено около 300 придворовых участков. Жизнедеятельность населения не нарушена, ведутся работы по устранения последствий. "В настоящий момент происходит сход воды, ситуация под контролем", - заявили в МЧС.

По прогнозу, в ближайшие сутки в республике ожидаются ливни с градом и шквалистым ветром до 20 м/с, существует вероятность возникновения ЧС муниципального характера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама