Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронеже в районе подтопления обнаружено тело женщины

26 июня 2015, 13:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС
Сильный ливень, обрушившийся накануне вечером на город, затопил 53 частных жилых дома на шести участках и стал причиной провала грунта
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Тело женщины обнаружено в районе подтопления в Воронеже. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

"При откачке воды в ходе спасательных работ в одном из домов на Песчаной улице было обнаружено тело 85-летней женщины", - сказал источник. В причинах ее смерти будут разбираться следователи.

Ситуация в Воронеже

В настоящее время в Воронеже остаются подтопленными четыре садовых участка, проводится очистка территорий от мусора.

Сильный ливень, обрушившийся накануне вечером на Воронеж, затопил 53 частных жилых дома на шести участках и стал причиной провала грунта.

Как ранее сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС, за час в городе выпала почти половина месячной нормы осадков. К ликвидации последствий ЧС были привлечены более 100 человек и 28 единиц техники. К сегодняшнему утру все основные работы по откачке воды были завершены. На пульт единой дежурно-диспетчерской службы поступило в общей сложности более 200 звонков с просьбами о помощи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама