Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры, опоздавшие на самолет из-за задержек "Аэроэкспресса", получат компенсацию

29 июня 2015, 14:50 UTC+3 МОСКВА июня. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский

В понедельник утром на платформе "Марк" Савеловского направления МЖД в результате повреждения кабеля было затруднено движение экспрессов в аэропорт

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Пассажиры, опоздавшие на самолет из-за задержек экспрессов в московский аэропорт Шереметьево, смогут получить компенсацию стоимости билета. Об этом корр.ТАСС сообщили в понедельник в компании "Аэроэкспресс".

Здесь напомнили, что утром на платформе "Марк" Савеловского направления МЖД в результате повреждения кабеля было затруднено движение экспрессов в аэропорт. Составы следовали с отставанием от графика из Москвы и обратно от 14 до 30 минут. На текущий момент движение поездов полностью восстановлено.

"Все пассажиры задержанных рейсов имеют право компенсировать затраты на билет "Аэроэкспресс", - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что у граждан, опоздавших на свои авиарейсы из-за сбоя в движении, имеют возможность получить компенсацию от компании в размере стоимости авиабилета.

Ранее в управлении Московской железной дороги (МЖД) корр.ТАСС сообщили, что в понедельник по вине сторонней организации, которая в районе платформы "Марк" проводила земельные работы, не согласованные с железнодорожниками, были повреждены кабели системы сигнализации, централизации и блокировки. "В результате несанкционированного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта произошел сбой в движении пригородных электропоездов", - отметили в управлении.

В пути следования было задержано девять "Аэроэкспрессов" и около 30 пригородных электричек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама