Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура начала проверку из-за задержки загранпаспортов в Шереметьеве

3 сентября 2015, 17:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, сентября. /ТАСС
В компании "Москва Карго" утверждают, что для полной нормализации ситуации с обработкой грузов в Шереметьеве потребуется до семи суток
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) организовала проверку по факту длительной задержки грузов в грузовом терминале аэропорта Шереметьево.

"В связи с информацией, опубликованной в СМИ, Московской межрегиональной транспортной прокуратурой организована проверка по факту длительной задержки в грузовом терминале аэропорта Шереметьево грузов (заграничных паспортов), предназначенных для перевозки в регионы Российской Федерации в визовые центры", - сообщили в ММТП.

По результатам проверки прокуратурой будет дана оценка действиям должностных лиц соответствующих структурных подразделений аэропорта Шереметьево и ООО "Москва Карго" по соблюдению требований федерального законодательства.

"Сложившаяся ситуация, а также принимаемые меры для ее стабилизации находятся на контроле в прокуратуре", - заключили в ММТП.

В компании "Москва Карго" утверждают, что для полной нормализации ситуации с обработкой грузов в Шереметьеве потребуется до семи суток. В пресс-релизе компании также отмечается, что в настоящее время компания принимает необходимые меры по нормализации сложившейся ситуации в грузовом обслуживании. В свою очередь, в пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщили, что происшедший сбой повлек за собой существенные задержки в сроках доставки грузов и почты клиентам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама