Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Уссурийске восстановят автосообщение на месте обрушения моста между двумя селами

4 сентября 2015, 2:12 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 4, сентября. /ТАСС
Ранее там была организована водная переправа
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. Техническое решение о восстановлении автомобильного сообщения между населенными пунктами Кроуновка и Корсаковка будет принято сегодня администрацией Уссурийского городского округа (УГО).

Накануне рухнул мост между поселками и была организована водная переправа. Об этом сообщили в администрации Уссурийского городского округа.

"Первый заместитель главы администрации УГО Сергей Ефремов вместе с военным инженером выедет на место обрушения моста, где будет принято техническое решение о восстановлении автомобильного сообщения между селами", - сказал представитель администрации.

На месте обрушения в ночь дежурили спасатели МЧС и сотрудники администрации, к нему доставили тралами плавающее транспортное средство. На последнем заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям поставлена задача в кратчайшие сроки наладить сообщение между селами.

"Во время обрушения моста никто не пострадал. Все службы сработали оперативно, люди были доставлены к месту жительства в короткие сроки. Связь между Корсаковкой и Кроуновкой восстановлена", - рассказал на заседании комиссии заместитель главы администрации по вопросам жизнеобеспечения Андрей Конкин, выезжавший на место происшествия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама