Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: разыскиваемый в Крыму убийца врачей имеет при себе ружье и 200 тыс. рублей

27 сентября 2015, 15:04 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
По мнению правоохранительных органов, он скрывается в Симферополе или в ближайших районах, так как не взял с собой никаких документов
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mel Evans, File

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Подозреваемый в нападении на станцию скорой помощи в Симферополе Бекир Небиев имеет при себе охотничье ружье и 200 тыс. руб. Об этом ТАСС сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах.

"От дома, куда Небиев приехал на машине после расстрела врачей, он отправился пешком. Гладкоствольное ружье 12 калибра пока не найдено, поэтому предполагается, что он взял его с собой. Из дома он также прихватил все семейные сбережения - 200 тыс. руб.", - рассказал собеседник агентства.

При этом, основания полагать, что Небиев успел скрыться на Украине, у правоохранительных органов нет. "Он не взял с собой вообще никаких документов - паспорт остался дома. Скорее всего, он укрывается где-то в Симферополе или в ближайших районах", - отметил источник.

Официальный представитель управления СК по Крыму Евгения Беликова сообщила ТАСС, что в поиске подозреваемого в расстреле симферопольских медиков сейчас задействованы все силы полиции, ФСБ и Следственного комитета.

"В главном следственном управлении по Крыму образована следственная группа по расследованию этого преступления. Группа сформирована из числа наиболее опытных следователей. Кроме того, на поиски подозреваемого брошены практически все силы оперативных сотрудников полиции. Ведётся комплекс следственных и розыскных мероприятий", - сообщила Беликова.

Нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе произошло в около 16:00 мск 26 сентября. Два человека - медсестра и фельдшер - погибли, еще двое медиков были ранены. Состояние одного из пострадавших сейчас оценивается как крайне тяжелое - он получил ранения в шею и голову. Другая пострадавшая получила ранение предплечья. В убийстве подозревается 55-летний Бекир Небиев. Окружающие характеризуют его положительно, у Бекирова есть жена и трое детей. В правоохранительных органах полагают, что преступление было совершено из мести. Мужчина перенес операцию, после которой его мучили боли, и он был вынужден часто обращаться к медикам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама