Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Журналистам в Симферополе показали машину подозреваемого в убийстве врачей

27 сентября 2015, 14:49 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
Автомобиль "Москвич", на котором передвигался предполагаемый убийца изъят, его обследуют специалисты Следственного комитета
Материал из 1 страницы
Автомобиль "Москвич", на котором передвигался предполагаемый убийца Бекир Небиев

Автомобиль "Москвич", на котором передвигался предполагаемый убийца Бекир Небиев

© Алексей Коновалов/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Автомобиль "Москвич" голубого цвета, на котором скрылся предполагаемый убийца двух врачей скорой помощи в Симферополе, изъят, в настоящее время машину обследуют специалисты Следственного комитета. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Крыму Евгения Беликова.

"По предварительным данным, подозреваемый подъехал на машине "Москвич" к станции скорой помощи. Прошел через двор и стал заходить во внутрь здания. В это время он начал стрелять. Далее зашёл внутрь и продолжил стрельбу. Потом он вышел, сел в машину и, когда начал выезжать, задней частью автомобиля въехал в дерево. А затем он уехал по улице Севастопольской", - рассказала Беликова.

Автомобиль предполагаемого преступника был обнаружен возле его дома. "Рядом с машиной была обнаружена гильза. Это даёт основание полагать, что злоумышленник перезаряжал ружье. Еще пять гильз ранее были найдены на месте преступления возле здания скорой помощи", - рассказала представитель ведомства.

Автомобиль в воскресенье показали журналистам. "Были проведены обследования автомобиля, обнаружены повреждения бампера в задней части. Все следы сняты, проводятся экспертизы", - сообщила Беликова.

Нападение на станцию скорой помощи в Симферополе произошло в примерно в 16:00 мск 26 сентября. В результате стрельбы погибли два медика, ещё двое получили ранения. Главным подозреваемым является 55-летний Бекир Небиев. По данным правоохранителей, основным мотивом преступления могла стать месть врачам, ситуацию, вероятнее всего, усугубила психическая неуравновешенность Небиева. Ведутся поиски предполагаемого преступника.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама