Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: убийцы Немцова будут найдены и наказаны

29 сентября 2015, 6:00 UTC+3
Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля
Материал из 1 страницы
Борис Немцов

Борис Немцов

© AP Photo/Alexander Zemlianichenko

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заверил, что убийцы политика Бориса Немцова будут найдены и наказаны. Такое заявление глава государства сделал в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

"Я сразу об этом сказал, что это позорная страница в нашей современной истории, и преступники должны быть найдены и изобличены, наказаны", - сказал Путин, отвечая на вопрос, будут ли людей, убивших оппозиционного политика, в полной мере преследовать по закону.
Президент заметил, что, возможно, в РФ такие расследования проходят не так быстро, как хотелось бы, но результат следственной работы есть. "Может быть, это не сразу делается, но у нас есть и другие примеры преступлений подобного рода. В конечном итоге, несмотря на то, что расследование длится достаточно долго, оно приходит к своему логическому завершению", - заключил он.

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов также обвиняемые в причастности к совершению преступления. Никто из обвиняемых вины не признает. Срок расследования по делу продлен до 28 ноября. 

Полное интервью читайте на сайте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама