Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: убийцы Немцова будут найдены и наказаны

29 сентября 2015, 6:00 UTC+3

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Борис Немцов

Борис Немцов

© AP Photo/Alexander Zemlianichenko

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заверил, что убийцы политика Бориса Немцова будут найдены и наказаны. Такое заявление глава государства сделал в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

"Я сразу об этом сказал, что это позорная страница в нашей современной истории, и преступники должны быть найдены и изобличены, наказаны", - сказал Путин, отвечая на вопрос, будут ли людей, убивших оппозиционного политика, в полной мере преследовать по закону.
Президент заметил, что, возможно, в РФ такие расследования проходят не так быстро, как хотелось бы, но результат следственной работы есть. "Может быть, это не сразу делается, но у нас есть и другие примеры преступлений подобного рода. В конечном итоге, несмотря на то, что расследование длится достаточно долго, оно приходит к своему логическому завершению", - заключил он.

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов также обвиняемые в причастности к совершению преступления. Никто из обвиняемых вины не признает. Срок расследования по делу продлен до 28 ноября. 

Полное интервью читайте на сайте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама