Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмыв железнодорожного полотна произошел на юге Сахалина из-за циклона

10 октября 2015, 2:24 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

В пресс-службе уточнили, что железнодорожное сообщение между станциями Быков и Сокол прекращено, пассажиров доставляют автобусом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Обильные осадки, которые принес на юг Сахалина мощный циклон, подмыли насыпи железнодорожного полотна в Долинском районе на юге острова, организован подвоз пассажиров автобусами, сообщает пресс-служба "Пассажирская компании "Сахалин".

"В связи с подмывом полотна железнодорожное сообщение между станциями Быков и Сокол прекращено. Компания организовала доставку пассажиров автобусом" - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы регионального правительства, в пятницу вечером полностью восстановлено энергоснабжение в Корсаковском районе. Ремонтные работы ведутся в Анивском, Долинском, Холмском муниципальных образованиях, в Южно- Сахалинске. Задействовано 39 бригад.

Во время тайфуна только в двух планировочных районах города Южно-Сахалинска подтоплены 28 домов. Новые подтопления жилых домов фиксируются и в Долинском районе. Данные по всем муниципальным образованиям Сахалинской области в настоящее время уточняются.

К подтопленному селу Пильво в Смирныховском районе, которое оказалось в транспортной блокаде со 2 октября, пробивают дорогу. Осталось около 12 километров. Сообщение пытались восстановить с помощью гусеничного транспортера. Но попытка не удалась. Машина не справилась с течением воды. Власти района надеются, что при использовании более тяжелой техники транспортное сообщение удастся возобновить 10 октября и доставить в село все необходимое.

Регион остается под действием непогоды. Сегодня опасные природные явления, по сведениям МЧС, ожидаются в Ногликском, Тымовском, Смирныховском и Поронайском районах, возможны выходы воды на пойму рек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама