Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмыв железнодорожного полотна произошел на юге Сахалина из-за циклона

10 октября 2015, 2:24 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

В пресс-службе уточнили, что железнодорожное сообщение между станциями Быков и Сокол прекращено, пассажиров доставляют автобусом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Обильные осадки, которые принес на юг Сахалина мощный циклон, подмыли насыпи железнодорожного полотна в Долинском районе на юге острова, организован подвоз пассажиров автобусами, сообщает пресс-служба "Пассажирская компании "Сахалин".

"В связи с подмывом полотна железнодорожное сообщение между станциями Быков и Сокол прекращено. Компания организовала доставку пассажиров автобусом" - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы регионального правительства, в пятницу вечером полностью восстановлено энергоснабжение в Корсаковском районе. Ремонтные работы ведутся в Анивском, Долинском, Холмском муниципальных образованиях, в Южно- Сахалинске. Задействовано 39 бригад.

Во время тайфуна только в двух планировочных районах города Южно-Сахалинска подтоплены 28 домов. Новые подтопления жилых домов фиксируются и в Долинском районе. Данные по всем муниципальным образованиям Сахалинской области в настоящее время уточняются.

К подтопленному селу Пильво в Смирныховском районе, которое оказалось в транспортной блокаде со 2 октября, пробивают дорогу. Осталось около 12 километров. Сообщение пытались восстановить с помощью гусеничного транспортера. Но попытка не удалась. Машина не справилась с течением воды. Власти района надеются, что при использовании более тяжелой техники транспортное сообщение удастся возобновить 10 октября и доставить в село все необходимое.

Регион остается под действием непогоды. Сегодня опасные природные явления, по сведениям МЧС, ожидаются в Ногликском, Тымовском, Смирныховском и Поронайском районах, возможны выходы воды на пойму рек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама